Акции Отправить заявку

Партнерское соглашение с производителем бетона и ЖБИ

Мы рады сообщить, что нашей компанией в результате переговоров с производственным предприятием «Веста-Бетон» были достигнуты и закреплены договоренности о сотрудничестве, за счет которых мы можем предложить нашим клиентам дополнительные гарантии и прямые экономические выгоды.

На основании положительного опыта совместной работы руководством организаций было принято решение о подписании партнерского соглашения. С одной стороны, оно определяет более лояльные условия оказания взаимных услуг, а значит определенные финансовые преимущества для наших клиентов, а с другой – дает возможность оперативной поставки материалов в приоритетном порядке или поддержки штатными специалистами в случае необходимости.

Компания «Веста-Бетон» неоднократно выступала в качестве поставщика бетона и ЖБИ для целого ряда наших проектов, и этот опыт дает полную уверенность как в качестве используемой продукции, так и в ответственном отношении к своим обязательствам и срокам их исполнения.

Материально-техническая база постоянно модернизируется, проводится регулярное ТО всего производственного оборудования, испытываются новые промышленные схемы, составы и т.д. Во многом успех в этом направлении определяется высококвалифицированными специалистами, которые трудятся на производстве, а также занимаются научно-исследовательской деятельностью. На предприятии есть собственная лаборатория, имеющая сертификат на испытания строительных материалов и контроль качества строительно-монтажных работ. Для нескольких наших объектов с ее помощью были созданы конструкции и материалы с нестандартными, заданными под заказ характеристиками. Благодаря собственному парку современных автобетоносмесителей доставка производится в должном объеме и вовремя.

Таким образом, необходимые почти для любого строительства бетон и железобетонные изделия, будут приобретаться для наших заказчиков на особых, во всех отношениях более выгодных условиях, а качество и сроки будут строго выдержаны.

Copyright © 2015 BOMA.
Отправить заявку ×